此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务公开 > 财政资金

福州市行政(市民)服务中心管理委员会2017年“三公”经费公共财政拨款支出预算情况

发布时间:2017-02-03   行政服务中心    字号:T | T

2017年“三公”经费财政拨款预算数为23.66万元,其中:因公出国(境)经费6万元,公务接待费2.66万元,公务用车购置及运行费15万元。具体情况如下:
  (一)因公出国(境)经费
  2017年预算安排6万元,主要用于委机关工作人员参加市政府、人大、政协组织的外事活动。与2016年相比支出预算无增减。
  (二)公务接待费
  2017年预算安排2.66万元。主要用于上级部门及外地市兄弟单位来福州调研、考察、检查指导等方面的接待活动。与2016年相比支出增加1.86万元,主要原因是:中心管委会机关公务接待费与2016年相比支出预算无增减,新增下属事业单位公务接待费用1.86万元。

(三)公务用车购置及运行费
 
 2017年预算安排15万元,其中:公务用车运行维护费15万元,主要用于公务用车燃油、维修、保险等方面支出;公务用车购置费0万元。与2016年相比支出预算无增减。主要原因是:中心管委会机关已执行公务用车改革,与2016年相比支出下降10万元,新增下属事业单位公务用车运行费10万元,通过对保留的车辆进一步加强公务用车管理,做好用车登记管理,实行定点维修等。

部门“三公”经费财政拨款支出预算表

 
 

单位名称:福州市行政服务中心管理委员会

单位:万元

 

项目

本年预算数

 

合计

23.66

 

1、因公出国(境)费用

6.00

 

2、公务接待费

2.66

 

3、公务用车费

15.00

 

其中:(1)公务用车运行维护费

15.00

 

  2)公务用车购置费

 

 

 

包头颇都影院有限公司