此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务公开 > 党风廉政

我市召开全市政务服务暨党风廉政建设工作会议

发布时间:2017-03-28   行政服务中心    字号:T | T
    3月28日上午,我市召开全市政务服务暨党风廉政建设工作会议,贯彻落实省、市党代会精神及中央和省、市深化行政审批制度改革要求,部署2017年政务服务工作。
 
 
 
 
 

    市委常委、市政府常务副市长林飞出席会议并讲话,他对全市政务服务工作取得的成效给予充分肯定。他强调,过去一年,全市政务服务人员上下一心,打造出全国独有的政务服务品牌,擦亮了“福州窗”,实现了全国首创以分钟、小时为单位计算办事时限,全国首创窗口动态增减机制等多个全国首创和全省第一。新的一年,要抢抓机遇,攻坚克难,在深化行政审批制度改革上再“简”一点,在优化投资软环境、助力“攻坚2017”行动上再“优”一点,在互联网+政务服务工作中再“加”一点,在政务服务管理水平方面再“高”一点,努力打造全国一流的政务服务中心。要保障落实,精准发力,统一思想,落实责任,转变作风,抓好自身建设,切实擦亮“福州窗”金字招牌,在“建设新福州、当好排头兵”中交出合格答卷。

 

     

    市行政(市民)服务中心管委会党组书记、主任黄建新部署我市2017年政务服务工作。

     

    市行政(市民)服务中心机关党委书记周建国与各党支部书记逐一签订2017年度党风廉政建设责任书。

包头颇都影院有限公司