此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务公开 > 党风廉政

2018年8月13日福州市行政(市民)服务中心召开支部书记大会

发布时间:2018-08-27   行政服务中心    字号:T | T
  为全面提升中心党务管理水平,增强党务干部的政治意识、专业精神和专业能力,切实加强党建工作,8月13日下午,福州市行政(市民)服务中心召开支部书记大会。

  会上,通报了近期各支部工作情况,并对2018年中期市纪委全面从严治党“回头看”和市委意识形态责任落实情况检查发现的问题进行了分析,同时对抓好整改工作提出要求。中心管委会党组书记、主任张晓容强调三点要求:

  
  一要立整立改。针对检查中发现的问题,各党支部要立整立改,制定整改计划,不折不扣抓好整改落实。机关党委要加强督查检查,以节点对账、盘点销号等检查方式,确保每一条问题都整改到位。
  二要严格管理。要坚决落实全面从严治党主体责任,强化党的教育管理,严格落实“三会一课”、组织生活会、民主评议党员、党费收缴等基本制度,把全面从严治党责任传递到每位党员。  
  三要举一反三。要以两次检查为契机,举一反三,严肃抓好各项制度落实。
包头颇都影院有限公司