此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务公开 > 监督检查

我市建立完善“多规合一”监督体系

发布时间:2017-06-27   行政服务中心    字号:T | T
    一是实行规划管理“一张图”。融合用地边界、空间信息、建设项目参数等多元化信息到“一张图”,兼容城建、国土坐标系,实现城市建设用地“一张图”管理。二是建立管理信息汇通及联席会议协调机制。将规划数据、审批信息、实时现状即时纳入信息联动平台,实现发展改革、规划、国土、环保等部门协同推进项目审批,协调解决遇到的困难和问题。三是优化并联审批流程。由市行政服务中心管委会牵头,加强协调会商,细化立项决策、工程规划许可、施工许可和竣工验收四个阶段审批工作流程、责任分工及时限要求,实现46日内完成审批,时限压缩近100天。
包头颇都影院有限公司