此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务公开 > 监督检查

关于加强窗口服务监督管理工作的通知

发布时间:2017-07-12   行政服务中心    字号:T | T

各县(市)区行政服务中心管委会、各入驻市行政(市民)服务中心单位(窗口):

根据省效能办《关于配合做好全省行政服务中心远程视频监督系统建设工作的通知》(闽效能办〔201622号)部署,福州市行政(市民)服务中心、各县(市)区行政服务中心及其分中心完成接入全省行政服务中心远程视频监督系统,省效能办日前已正式启动通过该系统的视频、音频功能,实时检查服务窗口现场情况。

各单位(窗口)要高度重视,全面加强对窗口及工作人员监督管理工作,严格按照标准化管理规范,强化岗位制度、服务言行、窗口秩序落实工作,杜绝违规违纪行为的发生。我委也将会同市效能办对全市各窗口(单位)进行视频巡查,对违规违纪行为,将予以严肃处理。

特此通知

 

福州市行政(市民)服务中心管委会

                                                                                     201745

包头颇都影院有限公司