此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息

关于福州市行政服务中心管理委员会人员转制的函

发布时间:2016-09-20   行政服务中心    字号:T | T

市人社局

为做好我委机关中由事业编制转为行政编制的干部考察登记工作,根据中共福州市委组织部、福州市人事局《关于做好对机关中由事业编制转为行政编制的干部考试考察后进行公务员登记的通知》(榕人综〔200722号)精神,我委制定了《福州市行政(市民)服务中心管委会关于对机关中参加转制考试后进行组织考察公务员登记工作的实施方案》,成立福州市行政服务中心管委会公务员管理工作领导小组,领导小组下设考察小组,开展考察考核工作。

我委机关中由事业编制转为行政编制的干部考察考核工作已完成,经考察小组考核、党组会研究,黄荦、侯强、刘艳侠、严鹏、林希文、罗宇、林楠、陈斌、李雨、潘兆英、余洁莹、卢艳星、郑德文等13位同志符合公务员登记的条件,现申请将以上13位同志由事业编制整建制转入行政编制,请予以办理相关手续为感。

此函

 

 

                                       

 

   福州市行政(市民)服务中心管委会

                                                              2016530
包头颇都影院有限公司