此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息

关于认真做好2016年下半年岗位综合考核和年度考核工作的通知

发布时间:2017-03-13   行政服务中心    字号:T | T

各处室、市公共资源交易服务中心:

    根据市人社局的要求,结合我委工作实际,现就做好2016年度下半年岗位综合考核和年度考核工作有关事项通知如下:

    1.各处室工作人员对下半年和全年的德、能、勤、绩、廉等主要情况进行总结,认真填写《福州市行政(市民)服务中心管委会2016年度下半年岗位考核表》《福州市行政(市民)服务中心管委会年度考核表(2016年度)》。

    2. 下半年岗位综合考核和年度考核按照分类分级考核的原则,由分(主)管领导对处室负责人、处室负责人对处室其他工作人员进行点评。

    3.下半年岗位综合考核和年度考核优秀比例总数控制在同等编制性质工作人员总数的30%以内(不采取“四舍五入”方式,一律舍掉小数点取整,不按规定推荐的均视为无效)。编制性质分为行政、事业(含工勤)、聘用三类。市民服务中心聘用人员由市民服务处组织推荐;行政服务中心导办和代办人员由审批服务处组织推荐,其它人员由综合处组织推荐。

    4.考核优秀人员名单公示5个工作日后报市人社局。

5.考核工作由综合处(组织人事)负责。各处室指定专人收集汇总《福州市行政(市民)服务中心管委会2016年度下半年岗位考核表》《福州市行政(市民)服务中心管委会年度考核表(2016年度)》(考核表用A4纸正反面打印),于1226日(星期一)前报管委会综合处(二),联系人:吴隽,电话:87804480。考核相关表格可从中心内网下载。

6.市公共资源交易服务中心参照本通知的考核方案自行组织实施。

 

附件:1.福州市行政(市民)服务中心管委会2016年度下半年岗位考核表(处室负责人)

      2.福州市行政(市民)服务中心管委会2016年度下半年岗位考核表(处室负责人以外的工作人员)

3.福州市行政(市民)服务中心管委会年度考核表(2016年度)

 

                    市行政(市民)服务中心管委会

                   20161220

包头颇都影院有限公司