此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息

市行政(市民)服务中心管委会部署加强信用体系建设

发布时间:2017-08-04   行政服务中心    字号:T | T

    82日,中心管委会召开行政办公会,传达全市迎接全国文明城市检查暨信用体系建设工作部署会议精神,并对进一步加强信用体系建设作出部署。一是强化组织领导。按照市里统一部署,结合中心工作实际,进一步调整充实精神文明建设领导机构,加强政务服务信息公开的领导,强化政务服务诚信建设,规范公共资源交易活动。二是推进工作落实。各处室按照《关于落实福州市政务服务信用体系建设的工作方案》安排,切实抓好各项工作任务落实,每月定期发布信用工作信息。三是确保取得成效。组建专项工作小组,结合日常大厅巡察,加大日常督促检查力度和密度,切实抓好迎接全国文明城市检查各项工作,在服务大厅部署公共信用信息查询平台,为申请人查询政务信用信息提供便利。

包头颇都影院有限公司