此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息

市行政(市民)服务中心管委会认真贯彻落实全市干部大会精神

发布时间:2017-08-11   行政服务中心    字号:T | T
    一是切实统一思想认识。全体干部职工把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,以实际行动贯彻落实好全市干部大会精神,进一步解放思想、开拓进取、求真务实、扎实工作,全力做好政务服务工作,建设一流的政务服务环境。二是加快推进工作落实。紧盯下半年的时间节点,实行重点改革工作任务“挂图作战”,在梳理总结上半年工作的基础上,制定重点工作任务清单,明确责任措施,实行重点工作加快推进、同步推进,确保重点改革工作目标年内完成。三持续创新服务举措。加大简政放权力度,推进权责清单“两单合一”管理,推动精简环节、优化流程,实施“最多跑一趟”改革和“减证便民”专项行动,探索推行“多评一表”、“多图一审”投资审批改革,加快研发政务服务APP,为企业、市民办事提供更加宽松、便捷的服务环境。
包头颇都影院有限公司