此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息

市行政(市民)服务中心管委会四举措推进信用体系建设

发布时间:2018-01-15   行政服务中心    字号:T | T
    1.推进行政许可信息公示。市行政审批系统与信用福州信息平台对接,实现行政许可信息实时公示,已公示行政许可信息17000多项。2.推动“红黑名单”应用。对诚信典型和连续3年无不良信用记录的行政相对人,开辟“绿色通道”;将弄虚作假的行政相对人纳入失信“黑名单”管理,予以从严审查。今年市建委窗口已经处理了2家资质审批弄虚作假企业。3.推行信用告知承诺。对于信用良好的企业和个人,以书面形式承诺其符合审批条件,即可作出审批决定。4.探索第三方信用评价。开设“信用评价”服务窗口,引进4家信用评价机构,为参加公共资源交易各方主体提供信用信息评价服务。
包头颇都影院有限公司