此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息

市园林局窗口四举措 提速水系治理PPP项目审批

发布时间:2018-08-27   行政服务中心    字号:T | T
    一是简单报批。市政府下放相关项目涉及移植树木的审批权限,由市园林局窗口直接审批,并允许建设单位简化申请材料申报(只提交申请报告和项目设计图纸即可),批后报市政府备案并抄送市人大。二是收费减免。免收城市绿化赔偿费和城市绿化补偿费,减少了申请单位的办事环节。三是集中审批。考虑到PPP项目具有地域分布广而分散的特点,建设单位需多点申报、不便于统一管理,采取了集中审批权限、统一由市园林局窗口受理审批的方式。四是现场预审、靠前审批。经窗口工作人员及串珠公园跟包单位现场预审同意的,实行容缺预审,可直接填发现场预审先行施工通知单,支持建设单位先予施工后及时到窗口补办审批手续。
包头颇都影院有限公司