此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息

鼓楼区市场监管局窗口多措并举优化服务

发布时间:2018-08-27   行政服务中心    字号:T | T
   一是在原有六个企业类登记窗口的基础上,再调整增加一个登记窗口、一个银行代办窗口,增扩数量,优化设置。二是提供延时服务,确保每日取到号码的业务都能完成初步审查。三是严格取号制度,实行一人一号、人号一致制。四是强化排队秩序,每日提前半小时发放号码,缓解排队压力。五是加大力度打击投机注册人员,保障正常企业的办事需求。六是携手中国银行、建设银行和招商银行共同开展“政银合作”,建立一站式服务,就近式办理的高效便民服务工作机制,推动大众创业、万众创新。

  今年11日至531日,鼓楼区市场监督管理局新设企业3759件,占全市16个工商登记窗口(含市局)设立企业数量的15.83%,居福州全市首位。鼓楼区企业核准6371件,占全市核准量的15.78%,同时段登记量仅次于市局,居福州六城区首位。(鼓楼区行政服务中心管委会) 

  闽清县公共资源交易服务中心揭牌 

517日上午,市公共资源交易服务闽清分中心、闽清县公共资源交易服务中心新场所正式投入使用。新场所总建筑面积约800平方米,按照标准设有休息等候区、公共服务区、开标区、公共评标区、办公区等五个区域,评标区门禁系统、身份识别、手机寄存、信号屏蔽等设施设备齐全,电子交易平台布设到位。新场所的投入使用后,工程建设全流程电子交易及产权交易、土地使用权和矿业权出让、政府采购等交易均可在闽清分中心进行,将进一步优化区域公共资源配置,规范政府行为,优化投资环境,实现公共资源交易的透明化、运作的规范化、效益的最大化。
包头颇都影院有限公司